Ольга,доброго времени суток! Мой сын тоже попал в в/ч 03013.Присяга ориентировочно 28 ноября.Ваш сынуля уже звонил,делился своими впечатлениями? Мой только смс прислал,пишет,что позвонит в воскресенье.Ждем.
в/ч 03013 г.Орел
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3210.11.15 14:46:36
Светлана, добрый день! У моего пока все нормально! Присяга 21 ноября! Звонит только по воскресеньям. Говорит, что жить можно, кормят нормально! Я же во всю собираюсь на присягу, гостиницу заказала, хочу приехать вечером, за день до присяги, а утром на КПП. Сказал что в это воскресенье уже объявят кто в какую часть поедет дальше, так что будем ждать! Светлана, а Вы из какого города, мы из Липецка!
Поделиться3311.11.15 08:35:29
Ольга,здравствуйте! Мы из Уфы. У моего сына тоже пока все нормально,только простыл,а таблетки которые дают не помогают,он говорит,что у них почти все болеют.Но думаю все нормально будет. Присяга у моего сына 28,на неделю позже вашего.Я на присягу тоже хотела поехать,но пока точно не знаю,так как ехать далековато и с пересадкой.Ольга,вы съездите,обязательно напишите о ваших впечатлениях и в какой части дальше будете служить. Может быть наши мальчишки в одну часть попадут.
Поделиться3411.11.15 09:15:11
Светлана, доброе утро! Не переживайте, мой тоже в первые дни заболел. Два дня в медсанчасти пролежал с температурой, кашлял ужас как сильно, у меня сердце разрывалось. Тоже говорит, что все кашляют, у них по утрам физзарядка на улице, подъем в 6-30, вот с непривычки все и заболевают. В понедельник позвонил - кашля уже нет! Видно прошел оклиматизацию! Свет, Вы в каких социальных сетях зарегистрированы, давайте там будем переписываться, удобней и быстрее, да и фотки можно скидывать, здесь я еще не совсем разобралась!
Поделиться3511.11.15 14:07:13
Ольга,добрый день! Я вам ответила на ваш e-mail.Если не получили письмо,я повторю,а то я тоже здесь еще не разобралась.