Сын служит уже полгода в части!Не делайте быстрых выводов.На Присяге у всех условия "не ахти".Я была рада,что сына вижу и он не жаловался.Кормят их нормально,в зимнее время ктлетки из рыбы и мяса делают,а гороховая каша-это классно,сытно икалорийно,что им сейчас и надо.Призвали вашего недавно,сладкого не хватает,мамкиных пирогов,но он привыкнет,чай не в "курорт"отдали.А ,вместо того,чтобы голосить,лучше сына поддержите,он Вам потом сто раз спасибо скажет!!!
мой сын служит уже 2месяца.Были на присяге. жили в вахтовом городке.условия отличные,соседи были супер,дали нам телевизор,посуду,спасибо им огромное(об.номер21 второй этаж)сын на службу не жалуется,гороховую кашу правда не любит,но ест...сейчас лежит в госпетали,уже второй раз за службу,говорит все таблетки дают,врачи внимательные,у него гайморит,я давольна,что сын служит в этой части,а главное ему нравится
воскресенье всегда звонит,им телефон под расписку дают,если он в наряде то он попросит после норяда и минутку скажет что у него всё окей и у меня душа спокойна,а вопщемто наши дети в армии а не в санотории,в этой части служат большенство по состоянию здоровья,у моего зрение плохое,поэтому не попал в другие войска,самое главное не болели,а год отслужат,красить значит красить,пусть поймут ,что такое труд,не переживайти,всё у наших детей будет окей,они мужчины!!!!!!!!!!!