Здравствуйте,мой сынуля с 21 ноября.Уже звонил несколько раз.На любой мой вопрос о чём-бы не спросила.отвечает,,Мамуличка,отлично всё отлично"И никуда,после учебки,перевода не хочет,даже в Москву.Говорит,что дедовщины нет,чего мы все боимся.Вобщем,с его слов,всё отлично.
Добрый вечер. На присяги мы были с собой брали эл.плиту иэл. чайник там нечего нет одноразовую посуду магазин там есть недалеко столовой там нет можно будет пиццу заказать на семью дают одну комнату кроватей столько сколько вас человек будет комнаты там есть большие и маленькие если вы с начевкой то вам дадут комплекты белья
В военторге есть, ну там где военную форму продают, петлички, шевроны. Стоит 50 рублей маленькая баночка. Наш просил ещё уставной ремень привезти, с бляхой который, вот пока нигде найти не можем. А так, купили иголок, ниток белых, стельки тёплые, носки уставные, ткань на подшиву (хотя, наверное надо было подворотнички взять?) может кто подскажет? Тетрадки обычные, ручки, щётку и крем для обуви (старший, который уже отслужил, сказал что уставной крем пачкается очень и нитки на берцах разъедает, несколько пар шнурков. Вот ещё говорят про часы электронные с подсветкой - то же думаю купить надо, раз советуют. Всего набралось где-то на тысячу рублей. Теперь с едой определиться надо, что брать, что нет.
В военкомате выдавали сим карты по льготному тарифу "позвони маме" мой взял аж четыре,но видимо по привычке постоянно звонит на мтс связь никакая,но когда я перезвонила с билайна "позвони маме", очень хорошо было слышно, вот приедем на присягу объясню ему чтобы пользовался этой линией. Хотела поинтересоваться, есть ли в части плита,где можно разогреть привезенную еду,или даже приготовить на месте свежее. Поедем на машине, хотим выезжать 20 утром.Будет свободный вечер.Правда мой сын ничего не говорил нам о необходимости привоза пасты, подворотничков и т.п хотя я спрашивала, говорит всё выдают