Здравствуйте!
Откликнитесь родные солдатов, которые служат сейчас в 14й ракетной дивизии! Мой сын прибыл в учебный батальон на 10ю площадку 12.11.2015 из Сызрани. Сами из Самары. Пока сведения от сына скудные. В инете сведения о службе в этой дивизии противоречивые. Знаю, что городского номера в казарме нет. Симка у него пока самарская. Вчера сообщил только, что доехал и всё.
Призыв осень 2015 года.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться113.11.15 11:14:33
Поделиться218.11.15 17:19:32
Добрый вечер! Мой сын приехал в часть 12.11. Мы из Казани. Позвонил вечером, что приехал, больше ничего не знаю.У вас что нового?
Поделиться322.11.15 20:37:15
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Мой позвонил сегодня!!!!! Говорит, что до присяги связь будет односторонняя. Телефона в казарме учебной роты телефона нет, письма, тоже пока нет возможности получать. Кормят хорошо, нагрузки физические приемлемые. Из неудобств - мозоли в кровь и простудные заболевания почти у всех. Медицинской помощью доволен. Лечат сразу при первых признаках. Телесный осмотр - ежедневно. Внутри новобранцев отношения хорошие, со старичками и командирами по-разному, на кого попадешь. В целом же, говорит. Что не курорт, да служить можно)))) Сейчас ждём даты присяги, собираюсь ехать. Вам, вообще, повезло! Ехать совсем чуть-чуть)))))
Поделиться425.11.15 20:03:20
Добрый вечер! Мой тоже позвонил 22.11 вечером, лежал в изоляторе, была температура и очень болело горло. Давали антибиотики. Сейчас уже в учебке. Очень холодно в казарме, дует отовсюду, все болеют и кашляют. Дали новую форму, а берцы зимние б/у. Кормят хорошо, но постоянно хотел пить. Теперь, говорит, привык- не пить много.) Да, мы близко, но практически нет возможности, именно по выходным приезжать. И вот в это воскресенье всё сложилось удачно- и собрались приехать. Накупили фруктов и, что просил, а вечером вчера сын звонит и говорит, что в связи с событиями, командование даже на присягу ( что 29.11- у других) не приглашает родителей, а нас тем более. Я так расстроилась, так хотела его увидеть- хоть на полчаса, т к не знаю, смогу ли приехать на присягу. Так жалко. Сказал, что присяга 13.12. Если, что-то важное- пишите мне на почту lilexist@mail.ru