Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...) » Ваш служивый попал в госпиталь? Нужен адрес и телефон?

Ваш служивый попал в госпиталь? Нужен адрес и телефон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если ваш боец лежал в госпитале и перестал выходить на связь Для начала рекомендую ( если не знаете какое отделение где он лежит-звоните справочную госпиталя и спросите в каком отделении лежит ФИО) если знаете отделение -звоните в госпиталь на коммутатор.....попросите соединить с постом этого отделения...на посту спросите лежит ли такой боец ФИО или выписали?? когда выписали??...ну а если выписали дальше звонить по ниже следующимтелефонам...не можете дозвониться до коммутатора..в курсе должен быть командир Вашей роты-позвонить ему...узнать о состоянии бойца!!!

Не переживайте... найдем адрес, телефон и постараемся найти отзовы о госпитале  :yep:

0

2

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сын в госпитале, звонила в справочную. Мне подтвердили, что он лежит, сказали отделение. А о состоянии не сказали. Говорят, что нужно приезжать и потом скажут, а не по телефону. Но я не могу прямо сейчас сорваться! Что посоветуете???

0

3

Уважаемые, форумчане! Мой сын попал в госпиталь. Связи нет. Ждала воскресенья, но увы... Помогите найти телефон госпиталя или командира автороты.

0

4

Наталья Жих написал(а):

Уважаемые, форумчане! Мой сын попал в госпиталь. Связи нет. Ждала воскресенья, но увы... Помогите найти телефон госпиталя или командира автороты.

Авторота Песчанки г.Читы

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...) » Ваш служивый попал в госпиталь? Нужен адрес и телефон?