Мой сегодня позвонил!, у него были гости с Белоруси, привезли шоколад и сгущёнку, сидели в парке на скамеечке, два часа пролетели, как 5 минут, но рад ,что приехали, то есть, заехали к нему. Подшиву ему покупала 4 метра ткани, говорит , что исчезает с необычайной скоростью, всем надо, видать у кого нет возможности,то приходиться делиться.Молодые шагают каждый день, готовятся к присяге и Пластыри мазольные надо, это точно знаю.Купите крема для ног , мой детский просил.
Лучше для бритья купите станок Жилеет и к нему -разрешено, только два запасных лезвия..
Про тапки, Когда команда "Подъем", то все бегут, или не успевают обуться, в Казарме солдат много, там 2хярусные койки, то могут улететь тапки, да и Шутников очень много,свои приколы.
в пределах 1-1.5 часа...на машине,зависит от пробок,а на электричке еще не ездила.но по инету-до станции мин 20,до Гривно-55 мин,от Гривно,наверное 20 мин... (В 20 мин я уложила и время ожидания автобуса.)
от Гривно автобус минут 7 идет до части)))
мы своему станок покупали,которым и дома пользуется - Жилет с тройным по-моему лезвием..ничего,домой его вот привез (это я к тому,что даже не украли))))