Читайте, предлагайте свои варианты прочитанных книг...
Наводят на размышление...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213.05.14 19:49:41
Тема избыточной материнской любви имеет глобальный характер, только у одних народов она проявляется слабее, а у других — сильнее, но она присутствует и порождает многие проблемы во всем мире.
От мелких семейных неурядиц и разводов до гибели детей и сложных социальных проблем и войн —вот спектр ситуаций, где главной причиной является избыточная материнская любовь.
Не спешите отрицать!
Прочитайте, подумайте, понаблюдайте за жизнью, и Вы наверняка согласитесь со мной и сами найдете множество подтверждений сказанному.
Это перевернет Ваше мировоззрение, и Вы станете мудрее. А главное, если Вы не будете
отрицать и творчески подойдете к этой теме, то многое сможете изменить в своей жизни и в жизни своих детей в лучшую сторону.
Анатолий Некрасов. "Материнская любовь".
Читать онлайн... http://www.litmir.net/br/?b=120890
Поделиться313.05.14 19:53:27
Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а – свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас – ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка – внимание! – когда-нибудь может стать свекровью. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Дневник свекрови ». Чтобы читать онлайн книгу « Дневник свекрови » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Поделиться412.07.14 12:59:43
Я очень хочу жить. Мой личный опыт. Дарья Донцова
Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса. Это не повествование врача или рекомендации психолога. Это предельно откровенное описание личного опыта и простые, но очень действенные советы от женщины, пережившей рак молочной железы. Ее рассказ о моральных и физических ощущениях, о минутах отчаяния и о том, что придало ей сил бороться за свою жизнь. Говорят, каждый болеет в одиночку. Дарья Донцова решила написать эту книгу, чтобы и больные, и их родственники знали: они не одиноки, рак победим, и сделали своим девизом слова: «Никогда не сдавайся!» В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Я очень хочу жить. Мой личный опыт ». Чтобы читать онлайн книгу « Я очень хочу жить. Мой личный опыт » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Поделиться526.07.14 15:43:30
" Письма живого усопшего "
Автор: Эльза Баркер
Эта книга - подлинный бестселлер мировой эзотерической литературы. Она издавалась на многих языках мира, потому что тема, раскрытая в ней, была, есть и будет актуальной во все времена, для всех народов. Что ждет нас после окончания земного пути? Кого мы встретим в мире ином? Будут ли у нас в том мире защитники и Хранители? Какими будем мы сами в том, ином измерении? На эти и многие другие вопросы отвечает эта небольшая по объему, но удивительно мудрая и емкая по содержанию книга. Для широкого круга читателей.
Чтобы читать онлайн книгу « Письма живого усопшего » перейдите по указанной ссылке.
Приятного Вам чтения.
Поделиться626.07.14 15:51:36
" Узнай лжеца по выражению лица "
Автор: Пол Экман
Перед вами новая книга Пола Экмана, которую вполне можно назвать вторым томом нашумевшего бестселлера "Психология лжи". Это книга-продолжение, книга-"тренажер", книга-расшифровка. Вы заметите, если кто-то притворяется удивленным? А если кто-то испуган, но хочет выглядеть рассерженным, вам под силу это разглядеть? Насыщенная огромным количеством тщательно отобранных фотографий и специальных упражнений, эта книга позволит вам безошибочно распознавать ложь, моментально читая по лицам эмоции: как подлинные, так и "наигранные". Радость, удивление, страх, гнев, печаль, отвращение - ничто не ускользнет от вашего внимательного взгляда. Совершенствуйте свои навыки, чтобы защититься от обмана на работе и дома. Мастерство Пола Экмана сослужит вам хорошую службу!
Чтобы читать онлайн книгу « Узнай лжеца по выражению лица » перейдите по указанной ссылке.
Приятного Вам чтения.
Поделиться726.07.14 16:12:45
" Мужские измены "
Автор: Наталья Толстая
«О, ужас! Он изменил! Любовь приходит и уходит. Так было всегда. Так есть, и так будет. Не устраивает? Ты – женщина, тебе трудно, у тебя болит душа. Давай-ка ей поможем! Когда у нас все получится и он бросится за тобой вдогонку, ты и решишь – вместе вы или врозь. Итак, в путь! Я не дам тебе раскиснуть. Ты сама найдешь тактику поведения в моей книге. Удачи!»
Чтобы читать онлайн книгу « Мужские измены » перейдите по указанной ссылке.
Приятного Вам чтения.
Поделиться826.07.14 16:20:24
" Жена, любовница, любимая "
Автор: Наталья Толстая
Наталья Толстая продолжает писать на одну из самых больных тем, какие только бывают в семейной жизни: женщина и измена – об этом говорят и спорят столетиями. Автор не дает «правильных» психологических ответов и советов, а вместе с читателями размышляет и шутит, переживает и предлагает помощь: «Как непросто живется женщине, кого Судьба свела с женатым человеком. А если она замужем, или у обоих семьи, и любовь становится тайной, проблемой, наслаждением – нелегко приходится влюбленным людям. Не нам рассуждать о морали и правилах, не нам судить и выносить приговоры. Истина никому не известна, кроме Бога». Книга адресована самому широкому кругу читателей.
Чтобы читать онлайн книгу « Жена, любовница, любимая » перейдите по указанной ссылке.
Приятного Вам чтения.